Главная Статьи Как перевести Яндекс деньги на карту Сбербанка?

Как перевести Яндекс деньги на карту Сбербанка?

Сервис Яндекс.Деньги – один из самых популярных среди других электронных платёжных систем на сегодняшний день. Он позволяет не только выводить наличные средства через банковские системы, но и платить штрафы ГИБДД, коммунальные платежи, мобильную связь, погашать кредиты. В этой статье мы расскажем, как перевести Яндекс деньги на карту Сбербанка, ведь этот банк является одним из тех, с которым вплотную сотрудничает платёжный сервис.

Можно ли перевести деньги с Яндекс кошелька на банковскую карту?

Да, можно. В данный момент электронная система позволяет:

  • Приобретать билеты на транспорт;
  • Оплачивать ТВ, интернет и мобильную связь;
  • Совершать коммунальные платежи.

Можно также совершать переводы денежных средств:

  • С одного электронного кошелька на другой (внутри платёжной системы или за её пределами);
  • На банковский пластик;
  • На расчётный счёт физического лица или организации;
  • Оплачивать он-лайн покупки.

Одна из основных опций платёжной системы – возможность транзакции денег на банковскую карточку. При этом Яндекс Деньги охватывает много банков. Вы можете являться держателем карты ВТБ, Сбербанка, Тинькофф и др, но можно оформить и пластик от Яндекс.

При этом условия пользования таковы:

  • Вы можете расплачиваться картой, находясь в любой стране мира;
  • Стоимость обслуживания составляет 199 р (оплачивается раз в 3 года);
  • За платежи и выпуск комиссия не взимается.

Пошаговая инструкция

Если перед вами стоит задача вывода денег с кошелька Яндекс на карту Сбербанка, то вам следует придерживаться следующей инструкции:

  1. Войти в систему Яндекс Деньги. Вам нужно будет нажать "Войти", указав ваши почту (телефон) и пароль.

  1. Выберите пункт "Денежные переводы" (слева) или нажмите на кнопку "Снять" (в правом верхнем углу экрана).

  1. Если нажали "Денежные переводы", то в появившейся форме выберите в пункте "Куда" -> "На банковскую карту" и нажмите "Продолжиь".

  1. Если же нажли "Снять", то сразу переходим к вводу номера карты, на которую будем переводить. То есть переходим к шагу номер 5.
  2. Введите № карты, на которую необходимо перевести средства и снимаемую сумму денег.

  1. Длаее нужно подтвердить действие, нажав на кнопку "Заплатить".

  1. Затем на указанный ранее телефон вам придёт смс с кодом, который нужно будет ввести в соответствующее поле. После этого средства будут сняты и переведены на карту.

Чтобы перевод с Яндекс денег на карту Сбербанка был более удобен, электронный сервис предлагает привязать пластиковую карту. Это позволит сэкономить время и выполнить снятие средств в пару кликов. При выводе средств на какую-либо из ваших карт Вам нужно будет выбрать ее из списка привязанных и указать сумму, которую нужно перенести на пластик.

Как привязать банковскую карту к Яндекс Кошельку?

Следуйте инструкции:

  1. Войти в систему Яндекс Деньги. Вам нужно будет нажать "Войти", указав ваши почту (телефон) и пароль.

  1. Находясь в персональном кабинете Яндекс Денег, нведите курсор мыши на поле вашего баланса. В выпавшем меню нажмите на пункт «Привязка банковской карты».

  1. Введите в соответствующие поля реквизиты карты. Подтвердите действия.

  1. На телефон вам придёт код от вашего банковского учереждения, который нужно ввести в платёжную систему. Если у Вас карта Сбера, то не забудьте подключить услугу "Мобильный банк". Для подтверждения привязки с банковской карты спишется 1 рубль, который будет зачислен на Яндекс-кошелек. Комиссия системы по привязки карты при этом составит 1% (то есть 1 копейку).

  1. Если все сделали верно, то карта привяжется к кошельку. Вы можете привязать и другие карты. Общее количество их не должно превышать пяти штук. В кабинете также доступны опции по отвязке карт и выбору основной из них.

Комиссия за перевод

Вместе с тем вы можете понизить взимаемую комиссию. Этому способствует привязка карты к электронному кошельку. Комиссионные сборы при таком варианте будут составлять 1,5% (но не меньше 35 рублей).

Лимиты

Установленные платёжной системой лимиты определяются статусом вашего Яндекс-кошелька. Существует 3 вида:

  • Именной. Лимит составляет от 60 тыс руб за перевод, но при этом в месяц можно переводить до 1 миллиона рублей.
  • Идентифицированный. В день можно снимать неограниченную сумму, но в месяц не больше 3х миллионов рублей.
  • Анонимный. В день можно снимать не больше 15 тысяч рублей, за месяц – не более 500 тысяч.

Можно ли перевести Яндекс.деньги без комиссии?

При оформлении пластиковой карты Яндекс вы получаете возможность переводить средства с кошелька без комиссии. Баланс карты и кошелька будет единым. В сущности отпадёт необходимость и перевода, так как все деньги автоматически зачисляются на карту. То есть баланс Яндекс Денег = балансу на Яндекс Карте.

Обратите внимание! По ссылке http://fincan.ru/articles/12_kak-uznat-nomer-scheta-karty-sberbanka-cherez-sberbank-onlajn/ можно прочитатьо том, как узнать номер своей Сбер карты через сервис Сбербанк-Онлайн.

Сроки зачисления денег

В большинстве случаев перевод на карту осуществляется в течение нескольких секунд, но не более 24 часов, если ваша операция осуществляется в рабочие дни. Иногда транзакция может занимать до 5 календарных дней, но это считается частным случаем. Такая ситуация может быть связана с текущей деятельностью самой банковской организации.

Читайте также
2018-12-08 12:16:33
Комментарии